Políticas de privacidad | Plan Chevrolet

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEA ESTO CON DETENIMIENTO: ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO CHEVROLET S.A. DE AHORRO PARA FINES DETERMINADOS (“PLAN CHEVROLET”), CON DOMICILIO EN AV. DEL LIBERTADOR 101, PISO 14°, PROVINCIA DE BUENOS AIRES, Y SUS EMPRESAS AFILIADAS, VINCULADAS O RELACIONADAS UTILIZARÁN Y PROTEGERÁN SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Su privacidad. Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Plan Chevrolet respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y de conformidad con la ley 25.326. La seguridad de los datos personales es una prioridad para Plan Chevrolet. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada.

¿Cómo se reúne la información?

Plan Chevrolet solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

¿Cómo utiliza su información Plan Chevrolet y quién tiene acceso a la misma?

Los datos proporcionados integrarán la base de datos de Plan Chevrolet y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326.


Plan Chevrolet siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización.


En tal sentido, Plan Chevrolet podrá hacer uso de la información por usted proporcionada, transmitiéndola a empresas vinculadas, controlantes, controladas o relacionadas de Plan Chevrolet, con fines comerciales, de publicidad, promoción, estadísticos y/o para medir el grado de satisfacción de los clientes, realizar calificación de prospectos a través de la empresa Leadbix S.R.L. o cualquier otra empresa designada por Plan Chevrolet, así como a terminales automotrices, empresa de crédito o instituciones financieras que requieran de la información. Plan Chevrolet podrá además transferir y/o compartir y/o ceder la información a otros terceros, para los fines indicados, incluyendo, pero no limitándose a: a) agencias de publicidad y/o eventos y/o promociones y/o cualquier otra acción de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre promociones y/o distintos servicios ofrecidos por Plan Chevrolet y/o por su Red de Agentes Oficiales, pudiendo realizar a tal fin una calificación de prospectos y contactarlo a través de correo electrónico, teléfono, SMS y/o correo postal conforme a los datos por usted proporcionados b) empresas que provean cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; c) empresas que operen el servicio de atención al cliente y/o brinden servicios de asesoramiento y/o orientación en relación a la suscripción de un plan de ahorro Chevrolet, d) General Motors Corporation, sus empresas relacionadas y/o vinculadas, e) Red de Agentes Oficiales, pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en Argentina o en terceros países.


En caso de suscripción de un plan de Ahorro, el suscriptor reconoce y acepta que Plan Chevrolet puede utilizar y/o disponer y/o transferir y/o ceder la información que haya sido suministrada por el Suscriptor al momento de suscripción de la Solicitud de Adhesión y, eventualmente, luego de la Adjudicación, del contrato de prenda, así como la información que se obtenga con motivo o en ocasión de la ejecución de ambos contratos, todo ello de conformidad con la legislación vigente y con las finalidades antes detalladas.


A excepción de los casos anteriores, Plan Chevrolet no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.


En caso de que el suscriptor modifique sus datos personales a través de la página “Plan Online” deberá proporcionar información exacta, precisa y verdadera, asumiendo el compromiso de actualizar sus datos personales en la medida en que sean modificado.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a Plan Chevrolet a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Privacidad. Cuando solicita información, Plan Chevrolet le pregunta a usted cómo desea que se utilice su información para la comunicación futura con Plan Chevrolet y con sus socios comerciales. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere Plan Chevrolet, usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un click en el ícono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a Plan Chevrolet a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de Plan Chevrolet o sus socios comerciales.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Expresamente recomendamos que no divulgue su información a ninguna persona, sea por teléfono, mensaje de correo electrónico u otro medio. Además, recomendamos que se desconecte del sitio de Plan Chevrolet y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza computadoras públicas o compartidas. Plan Chevrolet no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en tu computadora o dispositivo móvil (como, por ejemplo, smartphone o tablet) al acceder a un sitio web. Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios.


Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies que se detalla a continuación.


Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla y eficaz, permitiendo. Las cookies utilizadas por el sitio web de Plan Chevrolet están destinadas a identificar las tendencias de navegación del usuario, buscando mejorar y personalizar su acceso en el futuro, tales como páginas o enlaces navegados por clic. También están destinadas a recordar la información que se ha introducido previamente en cualquier formulario.


Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, el progreso y número de entradas, para fines estadísticos de Plan Cehvrolet y para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerte actualizado sobre nuestros productos, promociones ofrecidos por Plan Chevrolet y su red de agentes oficiales.


Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Revocación y eliminación de cookies:

Podés permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador.instalado en tu ordenador. En caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna delas secciones de nuestra web.


Para conocer cómo administrar cookies en el navegador, por favor visitá los enlaces siguientes:


Firefox desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias


Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647


Explorer desde https://support.microsoft.com/es-MX/kb/278835


Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042


Opera desde http://www.opera.com/help/tutorials/


Además, si desea más información las cookies que utiliza nuestro sitio web, envíenos un e-mail a plandeahorrocliente_arg@cliente.gm.com.

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. Plan Chevrolet no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de Plan Chevrolet.

Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales.

Plan Chevrolet se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de Plan Chevrolet.


Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar y/o proporcionar sus datos personales.


El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326; el consentimiento sobre los datos puede ser revocado y la Dirección Nacional de Datos Personales, órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular de los datos podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la base de datos, mediante notificación fehaciente a Av. del Libertador 101 piso 14 de la localidad de Vicente López en la provincia de Buenos Aires.

  • *Precios sugeridos al público válido en Argentina únicamente para los vehículos de referencia adquiridos en un concesionario oficial Chevrolet entre el 1/10/2020 y el 31/10/2020 inclusive y que conforme indique RNPA sean patentados antes del 31/10/2020. Cruze: origen Argentina; Joy, Joy Plus, Onix, Onix Plus, Spin, Spin Activ, Tracker, Trailblazer, Montana, S10: origen Brasil; Equinox: origen México; Camaro: origen Estados Unidos. Gastos administrativos, flete, patentamiento y opcionales estarán a cargo del cliente y dependerán del vehículo, versión, tamaño y opcionales seleccionados. Para más información de precios sugeridos por versión, hacé click en la imagen del vehículo que quieras consultar.

|