POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO GENERAL MOTORS DE ARGENTINA S.R.L. (CON DOMICILIO EN AV. DEL LIBERTADOR 101, PISO 13°, VICENTE LÓPEZ, PROVINCIA DE BUENOS AIRES) Y SUS EMPRESAS AFILIADAS, VINCULADAS O RELACIONADAS (GM) UTILIZARÁN Y PROTEGERÁN SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES USTED ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Su privacidad. Seguridad y Protección de sus Datos Personales

GM respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y de conformidad con la ley 25.326. La seguridad de los datos personales es una prioridad para GM. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

¿Cómo se reúne la información?

GM reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa. Asimismo, podrá utilizar su dirección de IP, de manera anónima y sin asociarla a ningún tipo de dato personal, con las finalidades que se detallan a continuación y usted podrá deshabilitar dicha opción conforme se detalla en el apartado “¿Cómo deshabilitar anuncios?

¿Cómo utiliza su información GM?

GM utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines:
 (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes, pudiendo realizar a tal fin una calificación de prospectos (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, (iii) para fines estadísticos de GM, (iv) para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por GM y/o por su Red de Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales, pudiendo contactarlo a través de correo electrónico, teléfono, SMS, WhatsApp u otras aplicaciones de mensajería y/o correo postal conforme a los datos por usted proporcionados (vi) para poder cumplir con las obligaciones que correspondan en los términos de la garantía sobre vehículo, (vi) para medir el grado de satisfacción de los clientes.
GM siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

¿Quién tiene acceso a la información?

Los datos proporcionados integrarán la base de datos de GMA y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a(i) General Motors Corporation, sus empresas relacionadas y/o vinculadas, (ii) Red de concesionarios y talleres oficiales,(iii) Agencias de Publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o que realice cualquier otra acción de marketing y/o calificación de prospecto por encargo de GMA; (iv) Empresas que provean a GMA cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente; (v) Empresa que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus productos; pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en Argentina o en terceros países.


GM toma todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene GM. A excepción de los casos anteriores, GM no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a GM a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, GM le pregunta a usted si acepta la presente política. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere GM, usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el ícono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a GM a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de GM y las empresas antes mencionadas.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Expresamente recomendamos que no divulgue su información a ninguna persona, sea por teléfono, mensaje de correo electrónico u otro medio. Además, recomendamos que se desconecte del sitio de GM y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza computadoras públicas o compartidas. GM no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en tu computadora o dispositivo móvil (como, por ejemplo, smartphone o tablet) al acceder a un sitio web. Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios.
 
Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies que se detalla a continuación.
 
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla y eficaz.
Las cookies utilizadas por el sitio web de Chevrolet están destinadas a identificar las tendencias de navegación del usuario, buscando mejorar y personalizar su acceso en el futuro, tales como páginas o enlaces navegados por clic. También están destinadas a recordar la información que se ha introducido previamente en cualquier formulario.
 
Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, el progreso y número de entradas, para fines estadísticos de GM y para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerte actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por GM y/o por su Red de Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales.
 
Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
 
Revocación y eliminación de cookies: Podés permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su computador. Tenga presente que , en caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a alguna delas secciones de nuestra web.
 
Para conocer cómo administrar cookies en el navegador, por favor visite los enlaces siguientes:

Firefox desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
 

Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
 

Explorer desde https://support.microsoft.com/es-MX/kb/278835
 

Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042
 

Opera – http://www.opera.com/help/tutorials/
 

Además, si desea más información las cookies que utiliza nuestro sitio web, envíe su consulta haciendo click aquí.
 

Asimismo, usted podrá deshabilitar anuncios y herramientas informáticas que se utilicen para identificar las tendencias de navegación del usuario, medir la audiencia y parámetros del tráfico, expandir campañas publicitarias y/o de marketing, promociones y/o distintos servicios ofrecidos ingresando al siguiente link y haciendo click en la opción “Opt-out” de las funcionalidades que usted desee: https://optout.aboutads.info/?c=2&lang=ES  

Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de GM.
Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas legales.
GM podrá, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de GM.
 
Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar y/o proporcionar sus datos personales.
 
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. (Art. 1 Disp. 10/08 DNPDP). El consentimiento sobre los datos puede ser revocado. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Art. 1 Disp. 14/18 AAIP). El titular de los datos puede en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de las bases de datos (Art. 27 inc. 3 de la ley 25.326) mediante el envío de una notificación fehaciente a Av. Del Libertador 101, piso 13, Vicente López, Buenos Aires, Argentina. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información (conf. Art 27 inc. 3, ley 25.326 y Art. 27, 3° párrafo. Dec. 1558/01, conf. Disp 4/09 DNPDP).

Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales.

GM podrá, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de GM.

 

Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar y/o proporcionar sus datos personales.

 

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326; el consentimiento sobre los datos puede ser revocado. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular de los datos podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la base de datos, mediante notificación fehaciente a Av. del Libertador 101 piso 13 de la localidad de Vicente López en la provincia de Buenos Aires.

BASES Y CONDICIONES DEL CONCURSO
“TRIVIA CHEVROLET”

"Trivia Chevrolet Cariló"

BASES Y CONDICIONES DEL CONCURSO 
“TRIVIA CHEVROLET”


1- General Motors de Argentina S.R.L (el “Organizador”), con domicilio en Av. Del Libertador 101, piso 13°, Vicente López, Provincia de Buenos Aires, realiza este concurso bajo la denominación “TRIVIA CHEVROLET” (el “Concurso”). El Concurso tendrá vigencia durante el 26 de diciembre al 13 de febrero de 2024 todo el día, bajo los términos de las presentes Bases y Condiciones, en todo el ámbito geográfico de la República Argentina. Estará destinado a personas físicas mayores de 18 años que residan en las provincias de Buenos Aires, Santa Fe, Entre Ríos, Corrientes, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Chaco, Formosa y Misiones que cumplan con las condiciones y requisitos establecidos en las presentas Bases y Condiciones y que no se encuentren excluidos conforme al punto 9 de las mismas (los “Participantes”).

2- La participación en el Concurso implica el conocimiento y la aceptación de las Bases y Condiciones. Las Bases y Condiciones podrán ser consultadas (i) en Políticas de privacidad | Chevrolet (iii) en el domicilio del Organizador, (iii) por teléfono al 0800-444-2438 y/o (iv) solicitarlas por correo electrónico a atencion.chevrolet@gm.com

3- La participación en el Concurso es sin obligación de compra. Aquellas personas interesadas en participar del mismo deberán cumplir los siguientes requisitos: 1) Residir en la República Argentina. 2) Completar el formulario ubicado al cual se accederá a través de los distintos QR ubicados en el stand Chevrolet de Carilo (Calle Avellano entre Boyero y Benteveo), con los siguientes datos: Nombre, apellido, DNI, teléfono, correo electrónico, y contestar las siguientes preguntas: ¿Cuántas estrellas LatiNcap consiguió la Tracker?; ¿Cuáles de estos equipamientos se ofrecen en la Equinox?; ¿Qué caracteriza a un auto eléctrico?; ¿Cuál es la potencia máxima del motor diésel en la Chevrolet S10?; 3) No encontrarse excluidos conforme al punto 9 de las bases y condiciones.
 

4- Las Participantes, con el solo hecho de completar el formulario indicado en el punto 3) precedente aceptan y autorizan a que los datos proporcionados integren la base de datos del concesionario y de General Motors de Argentina S.R.L. (“GMA”) con domicilio en Av. Del Libertador 101, piso 13°, Vicente López, Buenos Aires. Los mismos serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326, con la finalidad de que GMA. pueda cumplir las obligaciones que correspondan en los términos de la garantía sobre los vehículos, medir el grado de satisfacción de los clientes, para fines estadísticos, así como realizar campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuevos productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por GMA, y/o por su Red Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales. En este sentido, GMA podrá ceder y/o compartir los datos que usted proporcione con: i) Agencias de Publicidad, y/o eventos y/o promociones y/o cualquier otra acción de marketing por encargo de GMA; ii) Empresas que provean a GMA cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente; iv) Chevrolet S.A. de Ahorro para fines determinados y/o cualquier otra empresa que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus productos; v) General Motors Corporation y empresas relacionadas o vinculadas a GMA; pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en Argentina o en terceros países que pueden no tener el mismo nivel de protección que Argentina. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3° de la ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el artículo 27, inciso 3, ley 25.326, mediante carta documento dirigida al Organizador al domicilio de Av. Del Libertador 101, piso 13, Vicente López, Provincia de Buenos Aires. Asimismo, Las Participantes, con el solo hecho de completar el formulario y contestar la consigna aceptan y autorizan al Organizador a utilizar y difundir el contenido de la misma en redes sociales y/o cualquier otro medio de difusión de la marca y/o asociado al Evento.

5- Las Participantes se comprometen, en general, a participar en el Concurso de conformidad con la ley, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Las Participantes se comprometen a participar en el Concurso de forma correcta y diligente, así como a abstenerse de realizar hechos ilícitos, prohibidos por las presentes Bases y Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros. En particular, y a título meramente indicativo y no taxativo, las Participantes que el  contenido de la respuesta a la consigna (a) contravenga, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto del ordenamiento jurídico; (b) induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (c) induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición; (d) incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicio delictivos, violentos, pornográficos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (e) induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor; (f) induzca o pueda inducir a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico; (g) sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante; (h) se encuentre protegido por cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial perteneciente a terceros, sin que los Participantes hayan obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar o que se efectúe; (i) viole los secretos empresariales de terceros; (j) sea contrario al derecho a honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas; (k) infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones; (l) constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, constituya competencia desleal; (m) provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del servidor del Organizador; (o) tenga por fin directo o indirecto publicitar, comercializar, vender, y/o ofrecer cualquier clase de productos o servicios, y/ o persiga cualquier otra actividad que tenga carácter lucrativa para los Participantes.

6- El Organizador realizará entre todos los Participantes correctamente inscriptos en el Concurso, un sorteo en forma automática y aleatoria (el “Sorteo”) el día 14 de Febrero de 2024 a las 12:00 horas, en el domicilio sito en Rivadavia 1056, 1A, Pinamar, Buenos aires. La transparencia y legalidad del Sorteo será velada por un Escribano Público. El Organizador seleccionará a 14 (catorce) Participantes, los primeros 7 (siete) en carácter de ganadores y los siguientes 7 (siete) en carácter de suplentes.  A efectos de optimizar el sistema de notificación de los Participantes ganadores, el Organizador contactará a dichos Participantes vía correo electrónico o telefónicamente conforme a los datos incluidos en el formulario.  Sin perjuicio de ello, en caso de no poder establecer una comunicación con los Participantes ganadores hasta el 19 de febrero de 2024, el premio será automáticamente adjudicado al Participante suplente que le siga en el orden de sorteo. (*)

7- Esta Promoción contempla un programa de premios (el “Premio”) para los Participantes ganadores del Concurso, consistente en 1 (un) test drive con una duración de 7 (siete) días por una S10, Montana o Tracker, sorteándose un total de 7 (siete) test drives en total. Los modelos de vehículos quedan sujetos a la disponibilidad del Organizador.  El Premio se entregará en las oficinas del Organizador sita en Av. 101 piso 13, Vicente Lopez, Pcia. de Bs. As o en el concesionario oficial más cercano a la localidad de residencia del Participante. El Organizador no será responsable bajo ninguna circunstancia por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el Premio recibido por los Participantes ganadores, ni por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse en el marco del Evento, ni por cancelaciones, postergaciones y/o suspensiones del mismo. El premio no incluye gastos de traslado a las oficinas del Organizador o al Concesionario Oficial, ni cualquier gasto adicional en el que los participantes pudieran llegar a incurrir para retirar el premio. El Premio se instrumentará mediante comodato gratuito, y el Participante quedará obligado a los términos allí estipulados. (**)


8- El Organizador contactará a los Participantes ganadores a través de correo electrónico y/o teléfono donde le solicitará Nombre Completo, DNI, fecha de nacimiento y número de teléfono para coordinar el retiro del Premio. El premio deberá ser retirado por el participante ganador con DNI original o por persona autorizada a tal efecto con copia del mismo y una nota de autorización a tal efecto en las oficinas del Organizador Av. 101 piso 13, Vicente Lopez, Pcia. de Bs. As o en el concesionario oficial más cercano a la localidad de residencia del Participante. La fecha de entrega de los Premios será luego del 19 de febrero de 2024. La fecha definitiva de entrega será convenida entre Organizador y Participante.  Asimismo, el Organizador tampoco será responsable por cualquier gasto adicional que los Participantes ganadores pudieran llegar a reclamar vinculado con el Premio y/o la asistencia o traslado al lugar de retiro del Premio. En caso de que no se pueda establecer contacto con el Participante ganador hasta el 19 de febrero de 2024, se le dará por decaído el derecho a la recepción del mismo, y será adjudicado automáticamente a la Participante suplente. En caso de que no fuera retirado por el suplente quedará en poder del Organizador. 


9- Quedan excluidos de participar en la Promoción todo el personal del Organizador, sus sociedades controlantes y controladas, las agencias de publicidad y promoción del Organizador, y/o de sus sociedades controlantes y controladas y/o que hayan intervenido en la presente Promoción, los proveedores, distribuidores, familiares directos a estas personas hasta el segundo grado de parentesco y/o todas aquellas empresas o personas vinculadas con la organización de esta Promoción y todas aquellas personas menores de 18 años a la fecha de inicio de la Promoción.

10- Bajo ninguna circunstancia el Premio será canjeable por dinero en cualquiera de sus formas, o bienes de otra índole. Asimismo, el Premio no será transferible ni endosable a favor de terceros.

11- El Organizador declara que el presente Concurso no requiere autorización previa y expresa en virtud de que no interviene el azar. Los Participantes ganadores serán acreedores de los Premios por mérito propio. 

12- Se deja constancia de que Instagram no es Organizador ni tiene vinculación alguna con el Concurso. 

13- Toda cuestión que en virtud de esta Promoción se genere entre cualquier Participante y el Organizador, se regirá por las leyes de la República Argentina y serán competentes para dirimir cualquier controversia o contienda legal los Tribunales Nacionales Comerciales Ordinarios de la Capital Federal, cualquiera sea la causa de la acción o del reclamo, con renuncia expresa de los participantes de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

(*) Otro sí digo, que el Organizador seleccionará a 14 (catorce) Participantes, los primeros 7 (siete) en carácter de ganadores y los siguiente 7 (siete) en carácter de suplente.
(**) Otro sí digo, que la Promoción contempla 1 (un) test drive con duración de 7 (siete días). El test drive podrá ser de una S10, Montana o Tracker, la elección del modelo queda sujeta a la decisión del Organizador.