privacy policy

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO GENERAL MOTORS DE ARGENTINA S.R.L. (CON DOMICILIO EN AV. DEL LIBERTADOR 101, PISO 13°, VICENTE LÓPEZ, PROVINCIA DE BUENOS AIRES) Y SUS EMPRESAS AFILIADAS, VINCULADAS O RELACIONADAS (GM) UTILIZARÁN Y PROTEGERÁN SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES USTED ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Su privacidad. Seguridad y Protección de sus Datos Personales

GM respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y de conformidad con la ley 25.326. La seguridad de los datos personales es una prioridad para GM. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

¿Cómo se reúne la información?

GM solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.

¿Cómo utiliza su información GM?

GM utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines:


(i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes, pudiendo realizar a tal fin una calificación de prospectos (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, (iii) para fines estadísticos de GM, (iv) para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por GM y/o por su Red de Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales, pudiendo contactarlo a través de correo electrónico, teléfono, SMS y/o correo postal conforme a los datos por usted proporcionados (vi) para poder cumplir con las obligaciones que correspondan en los términos de la garantía sobre vehículo, (vi) para medir el grado de satisfacción de los clientes.

¿Quién tiene acceso a la información?

GM siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

 

Los datos proporcionados integrarán la base de datos de GMA y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326, pudiendo ser cedidos y/o transferidos a(i) General Motors Corporation, sus empresas relacionadas y/o vinculadas, (ii) Red de concesionarios y talleres oficiales,(iii) Agencias de Publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o que realice cualquier otra acción de marketing y/o calificación de prospecto por encargo de GMA; (iv) Empresas que provean a GMA cualquier tipo de servicios informáticos y/o de archivo de información electrónica y/o física; iii) Empresas que operen su Centro de Atención al Cliente; (v) Empresa que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus productos; pudiendo dichas empresas localizar la base de datos en Argentina o en terceros países.

 

GM toma todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene GM. A excepción de los casos anteriores, GM no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a GM a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, GM le pregunta a usted si acepta la presente política. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere GM, usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el ícono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a GM a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de GM y las empresas antes mencionadas.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Expresamente recomendamos que no divulgue su información a ninguna persona, sea por teléfono, mensaje de correo electrónico u otro medio. Además, recomendamos que se desconecte del sitio de GM y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza computadoras públicas o compartidas. GM no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en tu computadora o dispositivo móvil (como, por ejemplo, smartphone o tablet) al acceder a un sitio web. Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios.

 

Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies que se detalla a continuación.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla y eficaz. Las cookies utilizadas por el sitio web de Chevrolet están destinadas a identificar las tendencias de navegación del usuario, buscando mejorar y personalizar su acceso en el futuro, tales como páginas o enlaces navegados por clic. También están destinadas a recordar la información que se ha introducido previamente en cualquier formulario.

 

Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, el progreso y número de entradas, para fines estadísticos de GM y para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerte actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos por GM y/o por su Red de Oficial de Concesionarios y/o Talleres Oficiales.

 

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 

Revocación y eliminación de cookies: Podés permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador.

 

Instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna delas secciones de nuestra web.

 

Para conocer cómo administrar cookies en el navegador, por favor visitá los enlaces siguientes:

Firefox desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias


Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647


Explorer desde https://support.microsoft.com/es-MX/kb/278835


Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042


Opera – http://www.opera.com/help/tutorials/


Además, si desea más información las cookies que utiliza nuestro sitio web, envíe su consulta haciendo click aquí.

Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de GM.

Modificaciones de nuestra Políticas de privacidad / Notas legales.

GM podrá, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite el sitio web de GM.

 

Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar y/o proporcionar sus datos personales.

 

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326; el consentimiento sobre los datos puede ser revocado. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular de los datos podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de la base de datos, mediante notificación fehaciente a Av. del Libertador 101 piso 13 de la localidad de Vicente López en la provincia de Buenos Aires.

300 x 120

Chat

  • Precios sugeridos al público válido en Argentina únicamente para los vehículos de referencia adquiridos en un concesionario oficial Chevrolet entre el 5/10/2018 y el 31/10/2018 inclusive y que conforme indique RNPA sea patentados antes del 31/10/2018. Cruze: origen Argentina; Onix Joy, Onix, Prisma Joy, Prisma, Cobalt, Spin, Spin Activ, Trailblazer, Montana, S10: origen Brasil; Tracker: origen México; Camaro: origen Estados Unidos. Gastos administrativos, flete, patentamiento y opcionales estarán a cargo del cliente y dependerán del vehículo, versión, tamaño y opcionales seleccionados. Para más información de precios sugeridos por versión, hacé click en la imagen del vehículo que quieras consultar.


    Se informa a los Sres. Clientes que debido a un error material involuntario, entre los días 25 y 26 de septiembre de 2018, el precio sugerido al público informado para el Chevrolet Cruze para la versión LT fue de $167.990 cuando debió visualizarse el valor correcto de $659.900, precio sugerido al público vigente para dichos vehículos entre el 1/9/2018 y el 30/9/2018. Sepa disculpar las molestias ocasionadas.

|